segunda-feira, 11 de novembro de 2013

4ª Jornada PEL x Filipa

Queens perdem no PEL 3-1

UMA DERROTA PRESA POR DETALHES

As Queens começaram muito bem a partida, tendo o 1º set se desenrolado sob o cariz do equilíbrio nunca existindo uma diferença de mais de 2 pontos entre as duas equipas. Um serviço e um ataque falhado quando resultado estava em 23-23 ditaram a derrota das Queens por 23-25.

O 2ºset parecia uma cópia do 1º, primando as duas equipas pelo equilíbrio e tendo-se assistido a bons momentos de voleibol. No final do set as Queens, desta vez, não vacilaram e venceram por 25-23.

O 3º set foi um set sem história, as Queens pareciam uma sombra de si mesmas tendo acumulado erros atrás de erros principalmente na receção e na defesa, tendo perdido por 16-25.

O cariz do do jogo voltou ao mesmo das duas primeiras partidas neste 4ºset, a equipa da casa começou melhor tendo mesmo estado a vencer por 1-6 e 3-7, mas as Queens reagiram e equilibraram o set a 8-8, a partir daí de novo o equilíbrio foi a nota dominante até ao fim tendo as Queens claudicado novamente na parte final do set, com uma má receção e uma defesa o que ditou o resultado e a derrota por 23-25.
Na próxima semana jogamos no nosso “castelo” contra a equipa do CVL, o jogo será no dia 17 de Novembro pelas 17:00.

Flashinterview:
Neste jogo a escolhida para responder ás perguntas das entrevista rápida foi a central Rita Rodrigues, que este ano se juntou às Queens após dois anos dedicados à Universidade.

Como elemento novo na equipa como estás a ver a tua integração na mesma?
RR: Estive um pouco distante do voleibol desde que entrei para a universidade. Este regresso tem sido muito motivador, tanto pelas saudades que já tinha de jogar como também pela equipa que me tem ajudado muito na minha integração. Sinto que cresceu nesta equipa um grande espírito de grupo e de ajuda, onde, para além do trabalho e do esforço exigido para atingir os objectivos pretendidos, também é mantido um ambiente muito divertido.
Que leitura fazes do campeonato até agora?
RR: A subida para a 2ª Divisão é um desafio que transporta uma maior exigência a todos os níveis. Penso que ainda estamos a passar por uma fase de adaptação (ainda agora começou o campeonato), mas acredito que temos todas as qualidades para chegar onde quisermos. Cada vez mais mostramos a confiança, o empenho, o trabalho, a motivação necessárias, não podemos é deixar escapar as oportunidades que estão cada vez mais ao alcance.
O que achas que correu mal neste jogo?
Penso que este jogo foi, de facto, uma oportunidade que deixamos escapar. Foi um óptimo jogo, emotivo, cheio de garra de ambas as partes, uma verdadeira luta para a vitória. Todas as nossas adversárias dão-nos muita disputa, o que aumenta a motivação para treinar e chegar mais longe. Penso que estes jogos muito renhidos fazem-nos crescer como equipa, na medida em que percebemos as nossas falhas e os nossos pontos fortes, tornando cada vez melhor a nossa prestação em campo.