segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

9ª Jornada 22-01-12 Filipa x Marinhense

Queens não baixam ritmo vencendo Marinhense por 3-0 .

Entrada demolidora das Queens fez com que o jogo de hoje fosse mais um teste à capacidade de concentração da equipa.

Se a equipa da Marinha Grande vinha com intenções de repetir a façanha de ter ganho um set em Novembro passado, na primeira volta, logo ficou claro que tal só aconteceria se o Filipa quisesse.

O Primeiro set termina com um 25 -7 que reflectiu a diferença de velocidade das equipas.

No segundo set as alterações na equipa fizeram quebrar um pouco o ritmo e as jogadoras do Marinhense conseguiram respirar mais. Esse facto permitiu encurtar a diferença entre as equipas. Alguns erros por pouca concentração obrigaram a algumas chamadas de atenção ao grupo para que não reduzisse em demasia a pressão sobre o adversário. Assim, num arranque as Queens fecham o set com um 25-13.

No 3º set a equipa da casa continuou num ritmo “QB” e deixou o Marinhense fazer o seu jogo até os 16-13, graças a uma defesa muito dinâmica. Com um serviço mais agressivo o Filipa decidiu terminar com o jogo e encerrou o 3º set com um 25-17.

Foi um jogo interessante para todos os que foram assistir. Para a próxima semana encerra esta fase regional com o jogo com o P. Eanes Lobato, líder invicto desta divisão.

Flash Interview:

A entrevista de hoje é com Beatriz Saúde, passadora da equipa e que é uma das Queens formadas desde iniciada na Escola de Voleibol do Filipa de Lencastre da Professora Adelaide Patrício.

Bia, mais uma vitória por 3-0. Como viu este jogo contra o marinhense?

Bia: - Era um jogo que em principio iria ser acessível, mas já no 1º jogo demonstraram ser uma equipa com garra que não desistia, ganhando-nos um set. Por isso acho q entramos bem, conseguimos fazer o nosso jogo. Depois no 2º e 3º set, baixamos os níveis de concentração e deixamos que o marinhense subisse.

Como sentiu a sua prestação?

Bia -Não me senti a 100%, sei que as jogadoras que estão no banco têm de estar sempre prontas a entrar e demonstrar que querem ajudar a equipa a ganhar. Ainda tenho algumas dificuldades quando entro assim, mas vou melhorar isso.

Para a próxima semana termina esta fase, com o jogo em casa do PEL, equipa que lidera só com vitórias e sempre por 3-0. Como antevê esta partida?

Bia -Acho que vai ser um jogo renhido, onde ambas as equipas vão dar o máximo para acabar esta fase em grande. Irá ganhar quem conseguir manter a calma e fazer o seu jogo!