segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

7/12/08 S. C. Caldas x Filipa

Momento de reflexão na viagem Lisboa - Caldas da Rainha

Num jogo que se revelou difícil e equilibrado, a equipa do Filipa acabou por deixar fugir a vitória, ao estar a ganhar por 0-2 e perdendo no final por 3-2. A equipa entrou bem e motivada, mentalizada da necessidade de ganhar o jogo apesar do respeito pelas adversárias, ganhando os dois primeiros sets sem sobressaltos de maior.

O terceiro set foi mais equilibrado, com a equipa do Filipa a baixar um pouco o ritmo permitindo às adversárias ganharem confiança, cedendo assim o 3º set. A história do jogo escreve-se no final do 4º set, onde a equipa do Filipa dispôs de três bolas de encontro para fechar a partida, permitindo às adversárias (com alguma ajuda arbitragem) recuperarem e fecharem o set por um tangencial 26-24.

Motivadas pela recuperação, a equipa do Caldas ganhou vantagem logo no princípio da “negra”, tornando a recuperação da equipa do Filipa muito difícil. No entanto, as atletas lutaram até ao fim, recuperando parte da desvantagem.

Esta derrota revelou-se bastante pesada para a equipa, já que o pipas teve a vitória na mão mas devido a quebras de concentração permitiram a reviravolta. No entanto, ainda falta meio campeonato e as nossas ambições permanecem inalteradas: passar à próxima fase. E, com muita dedicação e espírito de equipa, tudo o faremos para o conseguir.