quarta-feira, 31 de março de 2010

28-03-10 Caldas x Filipa

Cansadas de derrotas, de chegar a casa e dizer fizemos um bom jogo mas perdemos... a equipa filipina viajou até à cidade das Caldas da Rainha para tentar a sua sorte frente a uma equipa, com a qual perdeu por 3-0 na 1ª fase do campeonato e onde fez uma péssima exibição.
Estávamos cheias de vontade de fazer um bom jogo e mostrar à equipa da casa que somos melhores do que aquilo que demonstrámos no último jogo. Por isso entrámos no jogo com muita força, garra e vontade de ganhar.
No 1º set, a equipa das Pipas entrou muito certinha e tudo parecia correr bem, no inicio do set estávamos 9 pontos à frente do adversário (11-2) no entanto a equipa da casa foi subindo com o decorrer do set. Finalmente a equipa Filipina teve o "clique" que tanto precisava e conseguiu terminar a partida por 22-25.
No 2º e 3º set a equipa das Pipas conseguiu corrigir alguns dos erros cometidos no 1º set e terminou ambos os parciais por 25-17.
Neste jogo, tenho de realçar o apoio do banco pois foi extremamente importante... FORÇA FILIPA LÁ LÁ LÁLÁLÁ... FORÇA FILIPA LÁ LÁ LÁLÁLÁ :D e já sabem nada de gritar quando a equipa adversária está a receber...xxxiiiuuuu são comportamentos interpretados como anti-desportivos susceptíveis de penalização hahahahahaha! Só mais uma coisinha para a nossa central Joana não podes fazer coelhinhos ao árbitro arriscas-te a levar vermelho! (que pagode)