segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

14-02-09 LVC X Filipa

Na 1ª jornada da segunda fase do campeonato nacional, a equipa do Filipa defrontou a já conhecida equipa da Lusofona. Sabíamos que ia ser um jogo difícil desde do inicio, visto a equipe adversária não ter nenhuma derrota na 1ª fase campeonato.
No 1º Set a equipa do Filipa cometeu alguns erros de recepção, defesa e serviço o que levou a equipa da Lusofona a ganhar o set por 25-17.
No 2º Set as Pipas entraram mais concentradas, tornando o jogo mais equilibrado até meio do set, no entanto a equipa da Lusofona tirou partido das ultimas jogadas fechando o set por 25-21.
O 3º set foi bastante parecido ao 2º set, fechando a equipe adversário o set por 25-20.
O Filipa saiu derrotado na 1ª jornada da 2ª fase do Campeonato Nacional, mas fica a promessa de melhores resultados no futuro. :)