quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

A.D. Maristas x Filipa

Depois da derrota na 1ª volta contra os Maristas, o Filipa entrou em jogo com um único objectivo: GANHAR!
Com muito espírito de equipe, concentração e vontade de vencer conseguimos a vitoria no 1º Set por 22-25. Neste 1ºSet o Filipa começou bem com pouco erros na defesa e no ataque ganhando desde inicio vantagem sobre o adversário.
No 2º Set, a equipe adversária entrou melhor que o Filipa, mostrando-se mais consistente que no 1º Set. As atletas do Filipa tentaram impor-se perante a equipe dos Maristas, tentando ultrapassa-las em termos pontuação. Já perto do fim da partida, a equipe do Filipa conseguiu igualar o resultado. Com poucos erros, concentração e muito espírito de equipe, o Filipa alcançou, assim, a vitoria do Set por 25-27.