quarta-feira, 5 de março de 2008

23/02/08 Filipa x Oficinas S.J.

No passado dia 23 de Fevereiro a equipa do filipa recebeu a já conhecida equipa das Oficinas de S. José (nao fosse esta a 5ª vez que as duas equipas se encontraram este ano). Tendo vindo ambas as equipas de uma derrota, esperava-se um jogo bastante equilibrado e com muita entrega das duas equipas para recuperar o ânimo e dar a volta aos resultados anteriores menos positivos. A equipa adversária apareceu reforçada e motivada, embora tenha apenas levado 6 jogadoras.

O 1º set correu de feição ao Filipa, tendo sido jogado com muita segurança, coordenação e espirito de equipa e foi ganho por uns expressivos 25-13.

No 2º set o Filipa fez pequenas alterações, o que não alterou a maneira de jogar da equipa e com bons ataques e uns quantos blocos (grande bloco Ana Luisa!!!!) venceu o set por 25-15

No 3º set a equipa do Filipa desconcentrou-se e com várias falhas na recepção e remates, a equipa OSJ , muito consistente no serviço, avançou no marcador rapidamente. A equipa do Filipa reagiu, e com algumas substituições para melhorar o ataque e o bloco, conseguiu reduzir a desvantagem, mas infelizmente, muito tardiamente, tendo recuperado bastante, mas perdendo o set por 25-15

Neste 4º set a equipa reagiu bem e começou logo desde o inicio a ganhar uma grande vantagem, de maneira a fechar o set com um parcial de 25-16 e ganhar o jogo por 3-1.